许秋风•魏

一个老透明,开车讲相声型,蓝手狂魔
全职许袁主,基本不夹杂其他
丧心病狂老魏粉&过激背德斌哥吹
彩铅许袁宇宙圣经,吃cm人设的不要靠近
时差党,随时欢迎唠嗑/理讨
努力保持主博+子博(@阵阵秋风)每月不断更
感谢每一位的关注

【多CP】库洛牌什么鬼·中

*情人节点文还卡着简直罪该万死【土下座】,为了添点二月的产量于是把库洛牌硬生生加了个中扔上来【你

*这次是周江篇+孙肖篇,依旧蛇精病,情节清奇,慎入

【双花/林方/韩张/黄喻/方王】上

【高乔/包罗/伞修】下

希望没有那么OOC【做梦吧↓



周江篇

    视线转向轮回。江波涛今天莫名的心情好,见了谁就对谁笑,连弧度都比平时大了些。走去食堂这一路不少人发现了他的变化,都在心里琢磨着怎么副队长看上去比平时更温柔、更亲切、更美了呢……不对不对,更……美了?!不应该啊,副队是纯爷们,自己怎么能有这种想法呢!退一万步来说,就算有,也过不了队长这关啊!说曹操见曹操,队长周泽楷就坐在老位子安静地吃饭。江波涛打好饭坐到他对面,给了抬起头看的人一个最灿烂的笑。饶是与他朝夕相处如周泽楷看到这笑也呆愣了许久,心里冒起的疑惑和大家伙是一样一样的。

    这个时候却有了一段插曲。一名普通队员忽然冲到江波涛面前,鼓起勇气用全食堂都听得到的音量大声对他喊:“副队长我喜欢你很久了!!!”顿时万籁俱寂,没有人敢说话甚至弄出声响,周泽楷的脸“噌”一下黑了。江波涛微微皱了皱眉,还是挂上笑脸斟酌着发言:“这位……队友,我们可以换一个时间谈这件事吗?”那名队员满脸通红连连说好摇摇晃晃地走开,一看就是被江波涛电得七荤八素找不到北的样子。周泽楷直接坐到江波涛旁边把头埋进他的肩窝:“不喜欢……变回去……”轮回众还来不及呼喊,一阵强光忽起,真正闪瞎他们的钛合金狗眼。待众人睁开眼,只剩下平静拿着“波”库洛牌的周泽楷与江波涛一起走出食堂的身影。

    所谓波涛送秋波,波澜因波起就是这么回事儿了吧。【十个字概括系列

 

孙肖篇

    对于自家副队长掀起的波澜孙翔并不知情,因为他突发奇想请了一天假飞到W市陪情人去了。这里的动词“飞”不是坐飞机的简称,而是货真价实的飞,用翅膀那种。于是显而易见,他落地时在场所有人都被吓了一大跳。围观群众议论纷纷,一些类似“鸟人”、“魔法少年”的词不绝于耳。

    肖时钦打开门就看到这样的景象,加翅膀版的孙翔在所有人惊异的目光下咧着嘴冲他大大地笑。见到开门的肖时钦,闲言碎语更加停不下来,什么“小情人”、“小白脸”还能忍忍,但是“道具play”是几个意思?!扶了扶眼镜,定了定心神,差点说出“我不认识你”的肖时钦迅速拉他进门,准备好好问问这是怎么回事。孙翔却一幅没事人的样子,他早上起来翅膀就在了,又想不出个所以然索性展示给肖时钦看。肖时钦略一沉吟明白了什么:“阿翔你不会是被‘翔’库洛牌附身了吧,快变回你原来的样子?”果真被他料中,翅膀被一团光包围化作了一张库洛牌落回孙翔手上。“其实不变回去也挺好的,小事情你就从了吧,以后大爷我带你飞!”面前这个大男孩又咧开路飞的标志性露齿笑,肖时钦不得不承认自己对他的提议有一点点动心。

    你们要一直飞下去飞得更高更远飞过人间的无常飞越艰难与险阻啊。 


TBC

评论(6)

热度(18)

©许秋风•魏 | Powered by LOFTER